TORTA SALGADA DE MAIZENA
Gentem… fui na casa de uma amiga e experimentei uma torta salgada de maizena muito gostosa! Ela também é adepta da linha sem glúten/sem lactose e me deu a receita que a nutri passou pra ela.
Ingredientes:
- 1 xíc. leite de soja
- 4 ovos
- 1/2 xíc. óleo (preferencialmente de canola)
- 1 xíc. amido de milho (maizena ou qquer outra marca)
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
Opções de Recheio: hortaliças diversas refogadas (milho, ervilha, espinafre, cenoura, abobrinha, etc…) + atum ou frango desfiado ou carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário