quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Arroz de forno


Arroz de Forno


  • +

Modo de Preparo:

1 kg de arroz normal
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
2 pacotes de batata-palha
1 pote de requeijão
meia colher de sal
1 colher pequena de cominho
2 colher de coloral ou massa de tomate
1 cebolinha verde

Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz numa panela e em outra panela cozinhar o peito
de frango junto com o tomate picado e a cebola picada e a
cebolinha verde picada.
Com o frango cozinhando, você coloca o sal, o cominho e o coloral
ou massa de tomate. Estando pronto a galinha e o arroz deixe
esfriar os ambos.
Pegue uma forma, passe o requeijao no fundo da forma ate que nao
possamos ver o fundo. Deixe bem cremoso o fundo. Passado o
requeijao no fundo da forma colocamos o arroz e em seguida
colocamos o frango e para finalizar a batata-palha. E se quiser
colocar raspas de queijo mussarela em cima, fica ao critério de
cada um. Vai para o formo uns 15 minutos e esta pronto para
servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário