quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

ABACAXI


Abacaxi cremoso



Bahbcvshogzmijoymdexlza1lze5lzezlza2lzixlzgznc9hymfjyxhpx2nyzw1vc29fml8ynzdfmjc3lmpwz1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfsiogzloghqcgdprg

ingredientes


  • 1 Quilo(s) de Abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2cxs de gelatina em pó de abacaxi
  • 1/2 litro de agua
  • 1 xic chá de açucar

modo de preparo

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 min. e retire a pressão.Adicione(na mesma panela) a gelatina em pó e mexa ate dissolver, junte o restante da agua e o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário