Pudim
Pudim de creme de leite e morango
Vá as nuvens com essa leveza de pudim !
ingredientes
- . 250g de creme de leite fresco
- . 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- . 1 caixa de morangos (300g)
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 3 colheres (sopa) de leite em pó
modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave e enxugue os morangos.
- No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
- Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
- Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
- Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
- Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário