quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Pudim

Pudim de creme de leite e morango

Vá as nuvens com essa leveza de pudim !





ingredientes


  • . 250g de creme de leite fresco
  • . 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • . 1 caixa de morangos (300g)
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de leite em pó

modo de preparo


  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e enxugue os morangos.
  • No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
  • Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
  • Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário