sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

MUSSE DE MARACUJA


INGREDIENTES
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  •  
  • Modo de Preparo
  1. Prepare a gelatina com a água quente
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

TORTA DE PESSEGO


01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 pacote de gelatina em pó sem sabor;
01 lata de pêssego em calda;
açúcar a gosto.

Leve ao fogo a gelatina conforme preparo, misture o açúcar a seu gosto, umas 3 colheres mais ou menos e mexa até derreter a gelatina.
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, depois misture a gelatina e bata mais.
Corte o pêssego em fatias e coloque numa travessa.
Misture o creme, leve a geladeira até ficar consistente.
Depois é só degustar essa delícia de sobremesa

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

ABACAXI


Abacaxi cremoso



Bahbcvshogzmijoymdexlza1lze5lzezlza2lzixlzgznc9hymfjyxhpx2nyzw1vc29fml8ynzdfmjc3lmpwz1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfsiogzloghqcgdprg

ingredientes


  • 1 Quilo(s) de Abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2cxs de gelatina em pó de abacaxi
  • 1/2 litro de agua
  • 1 xic chá de açucar

modo de preparo

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 min. e retire a pressão.Adicione(na mesma panela) a gelatina em pó e mexa ate dissolver, junte o restante da agua e o creme de leite.

Pudim

Pudim de creme de leite e morango

Vá as nuvens com essa leveza de pudim !





ingredientes


  • . 250g de creme de leite fresco
  • . 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • . 1 caixa de morangos (300g)
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de leite em pó

modo de preparo


  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e enxugue os morangos.
  • No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
  • Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
  • Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.

Salpicão de Frutas

.

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 maças
  • Uva passas amarelas
  • Manga
  • 3 colhes de sopa de maioneseReceita de Salpicão de Frutas

Modo de preparo

Corte o abacaxi em calda (não use a lata inteira), manga e maçã em cubinhos bem pequenininhos, misture as uvas passas.
À parte faça um creminho com a lata de creme de leite sem soro, maionese e um pouco da calda do abacaxi.
Fica um creme adocicado e cremoso.
Misture com as frutinhas e está pronto, leve para gelar por umas 2 horas.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e carne.

Arroz de forno


Arroz de Forno


  • +

Modo de Preparo:

1 kg de arroz normal
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
2 pacotes de batata-palha
1 pote de requeijão
meia colher de sal
1 colher pequena de cominho
2 colher de coloral ou massa de tomate
1 cebolinha verde

Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz numa panela e em outra panela cozinhar o peito
de frango junto com o tomate picado e a cebola picada e a
cebolinha verde picada.
Com o frango cozinhando, você coloca o sal, o cominho e o coloral
ou massa de tomate. Estando pronto a galinha e o arroz deixe
esfriar os ambos.
Pegue uma forma, passe o requeijao no fundo da forma ate que nao
possamos ver o fundo. Deixe bem cremoso o fundo. Passado o
requeijao no fundo da forma colocamos o arroz e em seguida
colocamos o frango e para finalizar a batata-palha. E se quiser
colocar raspas de queijo mussarela em cima, fica ao critério de
cada um. Vai para o formo uns 15 minutos e esta pronto para
servir.

Arroz doce


Ingredientes
- 1 xícara (chá)de arroz
- 4 xícaras (chá) de água

- 1 L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- canela em rama à gosto

Modo de Preparo
Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver
quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em
seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver
novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme
de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo.
Sirva quente ou frio